小石头 发表于 2016-1-9 20:28:46

《梅花弄》《大树》

《梅花弄》
浩然于寒风肆虐任冰雪挂流即知此是北国当担众生忧一颗赤子心化解路人愁梅花弄拨迷津之路携君子的手奔自觉处跌倒 爬起 依旧
黄红颜我本就摇落污身垢幸得天赋傲骨喜怒皆不受抱定宅仁厚为义甘空瘦梅花弄引英雄曲眉笑指折节苟三餐你搞定了没有犬吠 还要 还有
梅花弄弄花人梅花弄人

http://www.xiami.com/widget/50608285_195163,195179,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
《大树》
小时候记得院子中央有棵巨大的槐树附着无数的刀痕在它斑驳脱表的底部冬去春来新叶旧枝伴随三代人树共处总以为它一直在支撑着天却毫不在乎这个院子周围住的都是我至亲的家属生存到今日全仰仗这一株可靠的大树很多次想知道并记录它给带来的安全系数可往往随着季节变动到现在是谁也不清楚妈妈呀 我的天啊
有一天望云头错裂迅速移动不敢想象闪现着耀眼强光频频发射可怕的能量露出了槐树极端又一棵大树在枝顶悬挂歪歪斜斜被雷电击得摇摇欲坠左右晃荡这个院子周围住的都是我至亲的家属生存到今日全依赖这一株可靠的大树现在才看到它竟隐含着异端且如此恐怖如今想铲除却太难了后悔怎么不在当初妈妈呀 我的天儿啊妈 你看那棵大树

子曰秋野的歌听了一些,歌里说不少事儿,政治的生活的,社会的个人的,有苍凉跟无奈,也有侠义跟温暖,还有其它。子曰秋野的歌有它复杂的一面,也有它真实的一面。就放这俩歌吧我挺喜欢听,挺悦耳。你得悦耳才行,音乐你光说事儿不悦耳那我看书去,书里的更丰富细致。

小石头 发表于 2016-1-9 22:49:57

嗯又说乱了

小石头 发表于 2016-1-9 23:28:11

嗯祝好大家

lynneqiao 发表于 2016-4-7 12:05:19

{:4_99:}竟然有点不适应深刻 (想表达点什么,又觉得四面八方的角度都可以,可能只是一时的不适应,不对味)

lynneqiao 发表于 2016-4-15 20:56:02

问好咯{:4_112:} 现在循环听的还是先前你们帖子里的曲子呢{:4_105:}

五河 发表于 2016-7-12 21:54:11

这歌好听!{:4_104:}
页: [1]
查看完整版本: 《梅花弄》《大树》