人妖的忠诚----八月初即收获,连绵不绝的感悟感伤

Lv4.高中生风粉

脚步

一首点击量过亿的泰语歌,爱情故事感人至深,MV的拍摄和剪辑更是让人赏心悦目...
八月初即收获,连绵不绝的感悟感伤,你会不会也反复地聆听,听旋律听声音听心情...
人妖的忠诚
只望有人能理解อยากจะขอแค่คนที่เข้าใจ男儿身女儿心รักคนที่ร่างเป็นชายแค่ใจเป็นหญิง我这样的人因低贱的身躯总被人忽略สาวประเภทฉันเหม์อนถูกสวรรค์ทอดทิ้ง活在世上没有任何意义总被嫌弃ไม่มีความหมายจริงๆโดนเขาทิ้งฉัน与生俱来不能自欺欺人เกิดไม่ยอมและพร้อมให้หลอกลวง夜里总彷徨终究还是失望ค่ำคืนฉันต้องยิ็มควงกับความผิดหวัง我这样的人飞往哪里才算是曙光สาวประเภทฉันบินกลับก่อนฟ้าจะสวง听到别人可恶的语言眼泪就止不住的流เขาด่าทุเรศทุรังต้องฝังทั่วน้ำตา真心对待做一个普通的女人ทำหัวใจที่มีก็เป็นสตรีนางหนึ่ง只求能找到属于自己的天空แค่ขอกระเทยไปถึงสักครึ่งฟ้า请给我一次机会能够实现我的愿望ขอโอกาสฉันทีให้ฉันบินถึงปรารถนา盼望着有人能把我带走ขอใครสักคนช่วยมาพาฉันไป我虽然是人妖却爱谁都不曾欺骗ฉันเป็นกะเทยรักใครไม่เคยนอกใจ虽然改变了身体心却没有改变ปลอมแค่เพียงกายแต่ว่าหัวใจข้างในไม่ปลอม爱我好吗我答应我也愿意รักฉันได้ไหมฉันมีแต่ให้ฉันมีแต่ยอม变身成为女人只为等待我爱的他将我带走ดอกไม้ปลอมปลอมรอคนเมตตาเข้ามาดอมดม真心对待做一个普通的女人ทำหัวใจที่มีก็เป็นสตรีนางหนึ่ง只求能找到属于自己的天空แค่ขอกระเทยไปถึงสักครึ่งฟ้า请给我一次机会能够实现我的愿望ขอโอกาสฉันทีให้ฉันบินถึงปรารถนา盼望着有人能把我带走ขอใครสักคนช่วยมาพาฉันไป我虽然是人妖却爱谁都不曾欺骗ฉันเป็นกะเทยรักใครไม่เคยนอกใจ虽然改变了身体心却没有改变ปลอมแค่เพียงกายแต่ว่าหัวใจข้างในไม่ปลอม爱我好吗我答应我也愿意รักฉันได้ไหมฉันมีแต่ให้ฉันมีแต่ยอม变身成为女人只为等待我爱的他将我带走ดอกไม้ปลอมปลอมรอคนเมตตาเข้ามาดอมดม我虽然是人妖却爱谁都不曾欺骗ฉันเป็นกะเทยรักใครไม่เคยนอกใจ虽然改变了身体心却没有改变ปลอมแค่เพียงกายแต่ว่าหัวใจข้างในไม่ปลอม爱我好吗我答应我也愿意รักฉันได้ไหมฉันมีแต่ให้ฉันมีแต่ยอม变身成为女人只为等待我爱的他将我带走ดอกไม้ปลอมปลอมรอคนเมตตาเข้ามาดอมดม变身成为女人只为能够和你相爱ดอกไม้ปลอมปลอมรอคนเมตตาเข้ามารักกัน

还不懂怎么放视频上来,上传歌曲又被告知内容太大,第一次发帖,图片都放不上,在清风那么多年都没有去学习发帖,惭愧惭愧,下次一定好好学,现在先发一次证明偶是先来的哦,嘿嘿^0^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入叮咚

x

评分

地主 + 5 + 3 看到你第一次的发帖样子 我也乐乐.

像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

Lv4.高中生风粉

脚步
哈哈,终于可以上传了,谢谢坛主,是不是每个网站的视频都会提供flah网址阿
像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

Lv1.幼儿园风粉

脚步
很早以前看过,歌好听,人好看,情节虐,

Lv4.高中生风粉

脚步
bear 发表于 2014-9-16 20:34
很早以前看过,歌好听,人好看,情节虐,

觉得旋律特别安适,不吵不闹
头像被屏蔽

禁止发言

脚步

Lv4.高中生风粉

脚步
wyg19720616 发表于 2014-9-17 08:33
谢谢分享,第一次欣赏泰国音乐,谢谢

呵呵   谢谢支持哦

Lv2.小学生风粉

脚步
吼吼,有点意思哦,这个可以有,不错,值得一看!
鈡爱音乐の狂热份子
从音乐中我找到了来源于生活的一切灵感 so 珍惜。

Lv4.高中生风粉

脚步
素日流年 发表于 2014-10-19 22:54
吼吼,有点意思哦,这个可以有,不错,值得一看!

仔细看了下  原来你是这个版的当家人哦  呵呵  

Lv2.小学生风粉

脚步
lynneqiao 发表于 2014-10-20 14:12
仔细看了下  原来你是这个版的当家人哦  呵呵

呵呵,昨天接手的,以后多多关照
鈡爱音乐の狂热份子
从音乐中我找到了来源于生活的一切灵感 so 珍惜。

Lv4.高中生风粉

脚步
再来认真看MV 配着已经再熟悉不过的旋律和声音 还是会哭
幸好
纷扰世事
最终
他们还是好了