气势恢宏的背景音乐

Lv3.初中生风粉

脚步
          Invictus  是一个拉丁词汇,在英文里写为invincible,意思是“不可战胜的”。同时,这也是威廉姆·恩内斯特·亨里(William Ernest Henley)写于1875年的一首诗。据说,曼德拉曾多次默念过这首诗。

这首音乐耐心听到最后你会随着音乐节奏最终走向巅峰。在背景音乐中多次放过,包括很多电影...
Out of the night that covers me,
  透过覆盖我的深夜,
  Black as the Pit from pole to pole,
  我看见层层无底的黑暗。
  I thank whatever gods may be
  感谢上帝曾赐我,
  For my unconquerable soul.
  不可征服的灵魂。
  In the fell clutch of circumstance
  就算被地狱紧紧攫住,
  I have not winced nor cried aloud.
  我不会畏缩,也不惊叫。
  Under the bludgeoninmgs of chance
  经受过一浪又一浪的打击,
  My head is bloody, but unbowed.
  我满头鲜血都不低头。
  Beyond this place of wrath and tear
  在这满是愤怒和眼泪的世界之外,
  Looms but the Horror of the shade,
  恐怖的阴影在游荡。
  And yet the menace of the years
  还有,未来的威胁,
  Finds, and shall find, me unafraid.
  可我是毫不畏惧的。
  It matters not how strait the gate,
  无论我将穿过的那扇门有多窄,
  How charged with punishments the scroll,
  无论我将肩承怎样的责罚。
  I am the master of my fate:
  我是命运的主宰,
  I am the captain of my soul.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入叮咚

x

评分

才上路 + 5 + 2 赞一个!
船夫 + 3 + 3 得劲!!

你见,或者不见我 我就在那里

Lv4.高中生风粉

脚步
啊哈!我的晨跑音乐里又可以多加一首了啦!

晨跑好习惯  发表于 2015-3-25 11:39

超级版主

脚步
歌词挺好的,荡气回肠,只是放不了,无福欣赏这么好的歌。☆^_^

请原谅我用摩根弗里曼代替曼德拉  发表于 2015-3-25 11:40
额 不是歌词 是诗  发表于 2015-3-25 11:40

评分

瑶瑶 + 2 淡定

Lv5.大专生风粉

脚步

荣誉会员

球员们的体型够肥硕,90分钟的比赛坚持的下来吗?

这是一个电影里的  发表于 2015-3-25 21:20

Lv4.高中生风粉

脚步
激昂的节奏一步紧一步 气势逐渐宏大起来 一两秒看似调节心律的轻盈 紧接的仍是催促 直至迸发出震撼的力量  

希望你喜欢 嘻嘻  发表于 2015-3-26 10:21
像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

Lv1.幼儿园风粉

脚步
i enjoy epica