谈谈情、说说爱、吹吹萧

管理员

不畏将来,不念过往。

脚步
QQ

好一段时间,没有写点啥,今天得空,唠叨一下,咳咳。。
今年有点忙,至少到目前为止,事情一件一件的,有点烦,有点紧张,但总算比较充实,还真有点享受这段忙碌的时光。
1,年前报了个驾校,历时两个半月,比较顺利,考试都是一次过的,6400,值了。
     悲惨的是手机丢了,反正就是那两个人拿了,不做追究,没有意义,比较笃信破财免灾。是的,我媳妇怀孕了。
2,家里出了点事,回去处理了一下。周五回来的。周六早上5点排队拔牙,周日早上8点复诊,恢复比较好。周一4点给我媳   妇排队,看产科,总之,真心忙,真是干啥都值得、都欣慰 !
3,工作方面,一般吧,基本风平浪静,年终奖没有拿到,比较窝火,明年争取吧。

说说咱的坛子

那句话咋说的,江河日下,一天不如一天。还好,才上路、lynneqiao、鱼游清水、spagnola、闲飞闲宿、小石头、谦思堂主人等这些论坛的元老级人物,感谢有你们的陪伴与参与,坛子发展到今天这个状态,我深表遗憾,我个人的能力不足,没有好好的弘扬发展,自我检讨一个。
      归根揭底,目前 App 的高速发展,确实是已经不是论坛的天下了,外加我们是以音乐评论为主的坛子,在这个纷纷攘攘的人世间,貌似是有点格格不入。是的,有会员朋友说,目前社会的人们都是伸手党,哪里还写啥子文字,应该像现在的“清风音乐论坛” 那样,做百度网盘,然后,提供用户下载,那样,会员会经常来坛子逛逛,然后,就壮大了。。。
      思前想后,还是最终,不想这样卑微的活着。真心不想凭借坛子可以赚多少钱,只是,只是单纯的兴趣爱好,听听会员推荐的歌曲,看看评论,跟帖回一下,or 只是听,就够了。如果一个帖子有很多的回复评论,说明你的音乐分享感染了很多的人,没有人回复评论,我从未灰心,我行我素,不见得是贬义词,或者可以说是,在这个嘈杂的社会中,我们心里,有一方净土,来这里,要寻找的是,我是否有时间安心的休息一下,听一下音乐,没有合适的,那么,我就分享一下我内心深处的呐喊,总有一首歌符合你的心情,总有一个人,能听懂你。
     不为别的,就为了,我有一个安静的地方,安静的休息一下,安静的听听歌曲,也可以愤怒的咆哮,也可以谈谈情、说说爱、吹吹萧。。

清风扬,2015.04.28

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入叮咚

x

评分

闲飞闲宿 + 8 + 4 为一份心情点赞

管理员

不畏将来,不念过往。

脚步
QQ

Lv5.大专生风粉

脚步

荣誉会员

Lv5.大专生风粉

脚步

荣誉会员

一直在忙,能安静的坐下来泡上一杯茶,听听音乐几乎是一种不可能完成的任务了。但是每天都会来签个到,看一看。。。。。

评分

清风扬 + 5 + 5 哟西 !

超级版主

脚步
看了扬的实在话,其实我想说抱歉,前些天有点忽略了叮咚。。
一则因为工作忙碌,责任又加重了一份,精力也有点不继的感觉;
二则因为亲友组团来访,带着游玩,度假,又是分身乏术的感觉。
三则年龄渐老,到底比不得青春年少,熬不得夜了,看一页书都能睡着。。
尽管如此,我还是会时常惦记叮咚里的你们,即便叮咚不如别处,她也是筑在我心中的温馨小筑。

评分

清风扬 + 5 + 5 闲姐姐辛苦,理解!!

百感都随流水去。。

Lv2.小学生风粉

脚步
QQ

小邪是个“瞌睡虫”,鉴定完毕:))  发表于 2015-4-29 09:43

Lv1.幼儿园风粉

脚步
最后几个字亮了,哈哈~

的确,现在人心浮躁,能静下来听一首音乐也成奢望,现在只能夜深人静下,细细品味了~

Lv1.幼儿园风粉

脚步
还是不错的,支持一下!

评分

清风扬 + 1 来了,就是亲人 !