2015,我挥一挥衣袖,前方,我们风雨奋进

管理员

不畏将来,不念过往。

脚步
QQ

咳咳,唠叨两句哈!
       2015,马上要过了,回首今年(Now,2015!),颇多感慨,记录一下,算是一点印记,一份怀念,一丝不舍!
       出了正月不久,我媳妇偶感不适,测,孕了,大喜!
       离职养胎、检查,有条不紊,我们如履薄冰,最终在 20151211,把我们家小二儿(小名,您觉得俗,我们爱的不行不行的)盼来了,顺产,5.8斤,母子平安。老婆出产房的一刻,应该是喜极而泣吧,老婆辛苦了,到现在,我媳妇在老家自己坐月子,我老妈帮忙做饭,你们辛苦了,我努力工作挣钱,好好的把咱的小日子过得更加美好,更加滋润!
        7月份左右,公司被收购,诸多原因,我离职了。还好,以前的朋友帮忙介绍,很快投入了新工作。也许是以前在大公司待久了,进了相对小点儿的公司,挺不适应,还好,慢慢的,慢慢的,融入了进去,目前算是感觉还行,加油!
       存款,达到了预计的90%以上,还算可以,今年的大件,买了个 MacPro,如果不买,应该差不多,哈 !!
       这两三个月信用卡花的有点疯狂,刹住车。开始招行的5000额度,到现在固定额度15000,阿弥陀佛,不要引诱我,哈!
       展望2016,老婆带娃,等暖和了以后,来北京,租个一居室,钱要花,还是喜欢和媳妇一起,一个人,感觉茫然若失,冷清的很!
       关于咱网站这边,目前的发展模式,算是放任自流了,但大方向还好,感谢各位版主和亲爱的会员,多余的不说,感谢!

希望大家也说一下即将过往的2015,展望一下2016。16金、18威,送!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入叮咚

x

评分

樱子 + 5 + 5 很给力!
闲飞闲宿 + 8 + 4 赞一个!
lynneqiao + 5 + 5 赞一个!老大好男人!

超级版主

脚步
抢沙发!2016年,希望我的长辈们健康、幸福、开心;平辈们工作顺利,日子越过越红火,找到属于自己的幸福;晚辈们健康快乐地成长,学业有成。祝福我自己家庭和睦,夫妻之间琴瑟和谐,幸福融洽。关于咱们网站,我希望它被更多的网民所熟知!芳名远播!

评分

清风扬 + 6 + 6 一定可以实现!

我普通、我平凡,我有我追求!

Lv4.高中生风粉

脚步
老大说得朴实动人 夫人的心里一定美美哒
先留名  回头想到点什么再来补补
像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

超级版主

脚步
祝福老大新年天天好心情!
百感都随流水去。。

音乐VIP

脚步
QQ
   2016,一起加油

Lv3.初中生风粉

脚步
问好O(∩_∩)O哈!