2016年,叮咚更任性了!

管理员

不畏将来,不念过往。

脚步
QQ

不忘初心,不念过往。        
        叮咚的会员们,你们好,我是站长清风扬,给大家拜个晚年,祝大家新年好身体,事事顺利!
        又要啰嗦了,抽根烟。。
        年前,论坛改版了一下,还算可以,更简单了,内容展示页,思考再三,换回了原来的,毕竟新开发的,我个人感觉没有原来的好。
        说声抱歉,对原来的版主。
        2016年,我貌似想的更开了,也更独断专行了,原谅我,我也是为了叮咚好,原谅我的任性,给大家作揖了!
        其实我一直在重复,在强调,叮咚是一个内容评论性社区,关于音乐的,也是网站的初衷。经历了一年多的发展,一个朋友给我说,你网站都是水贴,哪里有什么评论,我无言以对,是的,最初想的,最应该坚持的东西,怎么丢了,人云亦云了?反省自己,也没有做好带头作用,!
        好,问题知道出在哪里了,那,就去解决,难吗,是的,挺难!
        版主取消后,尤其是siguo朋友,很多帖子没有评分,说声抱歉。
        这里重新定义一下版主的职责吧:
            1,看看内容,写写评论,如果有时间。
            2,看看内容,是否有违法内容,灌水帖,即使隐藏或者删除。
            3,看看内容,听听歌,早点休息。
            4,一周登录一次,最少。。
       以上是我对我们社区版主的要求,没有报酬(至少目前是)。
       都是因为喜欢音乐走到一起的,相逢就是有缘,愿我们把缘分刻到三生石上面。
       新贴内容的发布,1,图片,2,歌手、出处,3,背景资料、个人推荐心得,4,歌曲(推荐网易、虾米)。
       新贴内容的发布,1,图片,2,歌手、出处,3,背景资料、个人推荐心得,4,歌曲(推荐网易、虾米)。
       重要的内容,说了三遍,希望有用。
       另外我办网易的会员,可以下载歌曲,有需要的给我要,不要改密码。
       申请版主的,跟帖吧,每个版块最多两个版主。
       另:可以忍受每天发帖 零记录,但求好的发帖风格,和真心实意的内容评论,包括自己所联想到的往事,都可以,要的是
       关于帖子内容的评分,版主以内容的有效回复进行评分,上限为10个金币,回复内容超过10条,结合楼主的发帖内容进行评分,威望仅限于回复内容大于50的,上限为5个威望。回复内容中,有评论比较好的,仅奖励金币,上限为5个金币。       补充1:主题内容在符合要求的情况下,版主可以酌情加金币,1 - 5,可以加威望 1 - 2,一个主题的总上限 10 金币 不变,一个主题的总上限5 个威望不变。
       兑换商城,2016年,继续有效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入叮咚

x

交流一下对这个新细则的感想啊。我觉得会员发帖尽量保证帖子有歌曲链接和推荐心得或歌曲赏析;版主评帖时也不要拘泥于帖子的格式,要看音乐评论或音乐赏析写得怎么样。大家觉得呢?   发表于 2016-2-20 18:45

管理员

不畏将来,不念过往。

脚步
QQ
超版主 + 管理员 不受评分约束,但金币上限为10,威望为5。

Lv3.初中生风粉

脚步
辛苦你了。

木 !  发表于 2016-2-19 21:15
鱼龙潜跃水成文,
旧游前事半埃尘。
宴坐清香思自任,
莲花出水地无尘。

超级版主

脚步
叮咚加油!站长加油!

注意,评分相关,哈!  发表于 2016-2-19 21:15
百感都随流水去。。

超级版主

脚步
申请版主喽。我来华语流行和严肃音乐。

已经设置。  发表于 2016-2-19 21:15
我普通、我平凡,我有我追求!

超级版主

脚步
按照这个新细则,得到威望就更难了。要不要把有效回复帖的数量减少一些?

No。  发表于 2016-2-20 15:47

超级版主

脚步
自己回复自己的主题帖也算是有效的回复帖吗?

不算。  发表于 2016-2-20 15:47

Lv4.高中生风粉

脚步
新版的样子是有些不适应  先前的“最新发帖” 点开链接 可以按时间顺序看到所有帖子不分版块 这样版主可以确保新发帖子的评分和回复(帖子不多,不管版主还是超版,都可以兼顾所有的新发帖,不过如果版主觉得精力分散,可以专司自己版块,我还是建议保留“最新发帖”和“最新回复”两个大块)-----不过也是作为个人建议,可能个人习惯这样,也不一定适用别人,老大斟酌。
年底到现在,来网站时间少多了,一个是换新影响习惯,最主要还是因为个人持续的有事。。。而且会持续比较久,应该是版主也不能申请了
另外,谢谢瑶瑶小盆友的茶叶,不过暂时估计是不能喝了
MUCH MISS
像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

管理员

不畏将来,不念过往。

脚步
QQ
lynneqiao 发表于 2016-2-25 18:46
新版的样子是有些不适应  先前的“最新发帖” 点开链接 可以按时间顺序看到所有帖子不分版块 这样版主可以 ...