dance pe chance欢快唯美,印度歌舞剧也有不落俗套的哦

Lv4.高中生风粉

脚步

赠送电影里的另一首欢快插曲

来自印度电影《Rab Ne Bana Di Jodi》(天生一对),天王级影星Sharukhan和模特出身的Anushka Sharma主演,因着沙沙的魅力大叔表演和莎玛的惊艳亮相,让很朴素的爱情故事完美上演^0^
我不会说这段视频最美的是舞蹈 我收藏了许久,每每拿出来听,都可以清晰想见每一个情节片断还有男主女主的神情怎么能不大爱
从来没有看过歌词,专为发帖寻来了歌词还有歌手,话说我总觉得歌声很像男女主的声音,不存在另外的歌手
  • 歌曲:Dance Pe Chance
  • 歌手: Salim-Sulaiman
  • 所属专辑:《Rab Ne Bana Di Jodi》
  • 海鸣威 - Dance Dance Dance
    海鸣威 - Dance Dance Dance
    海鸣威 - Dance Dance Dance

不用罗嗦 只要演好你的角色
    忘掉自我 不要走调
    什么时候才能调整好
    Oh go go 跟我跳三天三夜
    够不够 no more no more
    现在应该我们出发
    夜让你美丽 你让我着迷
    夜让你美丽 你让我着迷
    跟我跳吧 别让快乐在手中逃脱
    跟我跳吧 别让快乐在手中逃脱
    夜让你美丽 你让我着迷
    夜让你美丽 你让我着迷
    跟我一起 不要停下
    跟我一起 不要停下
    one~ two~ three~
    Dance Dance Dance
    热烈世界我行我素
    没有什么可以让我们在乎
    怎么快乐 怎么难过
    跟着我节奏一起跳
    Oh go go
    跟我来眼神交汇~
    yo 爱我想象
    你的美让我陶醉
    你的美让我陶醉
    togher togher togher ~
    togher togher togher ~
  • 附上歌手维基百科资料 http://en.wikipedia.org/wiki/Salim-Sulaiman

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入叮咚

x

音乐下载完了,听着觉得有点不完整。  发表于 2016-8-30 10:54

评分

朴凡 + 2 赞一个!

像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

Lv2.小学生风粉

脚步
嘿,超欢快哦~印度舞蹈感觉就是那么大幅度的动作,极富特点

评分

lynneqiao + 1 他们的歌舞总是大场面!

鈡爱音乐の狂热份子
从音乐中我找到了来源于生活的一切灵感 so 珍惜。

Lv4.高中生风粉

脚步
@朴凡   应是完整的  我有这个歌舞的完整视频哦
像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^