[推荐] 法兰西老帅哥系列之-----你 我的真爱

Lv5.大专生风粉

脚步

荣誉会员

从小就喜欢表演和歌唱的Marc,16岁时决定把演员作为自己的终生职业,却依然与演唱保持着扯不断的联系。演艺生涯刚开始时,Marc就在喜剧电视节目《Pause Cafe》里扮演一个音乐人的角色。凭借着天生温熟的嗓音和迷人的形象,Marc开始了歌手和演员的双重身份,间隔不定,所幸两者都有成就。

http://www.sunicc.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA3fDI0YTNmZTM4ODY4NTkzOGJiOWMyMTQwZjU1YjhlNTUxfDE1NTMzODE3Nzk%3D&request=yes&_f=.mp3

Toi mon amour, toi qui a le coeur lourd mon amour→你,我的珍爱,拥有一颗沉重的心的我的珍爱。
Est-ce que tu m'aimes toujours, pour toujours→你一直爱我吗,一直?
Moi je suis fait pour toi mon amour→我是为了你而创造的。
Je ne pense que ca tous les jours→我每天只想这些事。
Moi qui ne crois plus guère à l'amour→不再不相信爱的我
Sur un signe seulement de toi→只在乎你的踪迹
Je vole en éclat a a a  →我绽放飞舞...ah...ah...ah....
Et tu n'en savais pas plus que moi→而你知道的也不比我多
A nos amours→我们的爱
Avec ma pomme et ta cueille d'amour→与我的苹果一起爱的收割
Avant toi j'ignorais tout ca→我以前一无所知
Même si c'est pas tout rose tous les jours→尽管并非欢乐的每一天。
Mon coeur se bat pour toi mon amour→我的心为你而跳我的珍爱!
Mon corps en a envie tous les jours→我的身体天天渴望着。
Moi qui ne croit plus guère à l'amour→  不再不相信爱的我
Sur un signe seulement de toi→只在乎你的踪迹
Je vole en éclat a a a  →我绽放飞舞...ah...ah...ah....
Avant toi j'ignorais tout ca→我以前一无所知
Et tu n'en savais pas plus que moi→而你知道的也不比我多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入叮咚

x

评分

朴凡 + 1 赞一个!

Lv4.高中生风粉

脚步
这首很喜欢 深情都可赞 尤其是深沉的男人的表述 更是很让人欣赏和赞叹!
这次我是真的要下了,又这么晚了,困...

评分

朴凡 + 2 挺轻快的歌。仿佛一个成熟男人在轻轻诉说自.

像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

Lv1.幼儿园风粉

脚步
Marc的嗓音虽略显沙哑,还透着一丝伤感,却不失魅力。

Lv4.高中生风粉

脚步
看到你还在  欢喜
着恼容易平和难,沉静可贵
像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

超级版主

脚步
这首歌真的很好听!喜欢!
我普通、我平凡,我有我追求!

超级版主

脚步

这首歌可以给爱情电影做插曲或主题曲了,比如求爱的片段——男孩拿着99朵玫瑰花向心上人求爱,女孩羞涩的接受了。男孩轻吻了女孩的手背……        多么浪漫的求爱呀!
    哪天俺再发一个赏析帖上来。嘿嘿。

我普通、我平凡,我有我追求!