[其它] Bum Bum Bole再来一曲印度经典,致敬我们的不老米叔

Lv4.高中生风粉

脚步

来自印度电影《Taare Zameen Par》(地球上的星星),是米叔执导的大作哦,关注儿童成长过程中的问题,关注教育,小学留级多次的男主伊翔的心路历程,你有么?当你还是个天真爱玩的孩子,有没有被老妈絮叨?被老爸训斥?被老师罚站?被同学嘲笑?被学校勒令退学?上寄宿学校会不会也觉得被父母抛弃了?你会自暴自弃么?
天知道能遇到愿意理解学生关爱学生的老师有多美好!那种来自孩子世界的权威的爱,有多么多么巨大的力量!有爱才有更好的延续,我好希望,即使当年的我们没有伊翔那么幸运遇到尼克老师,长大后的我们,可以努力去做当年我们希望的事情,只要是给与的爱,总会回报给我们自己的
这段歌舞,是尼克老师(米叔)在电影里正式出场,小丑扮相吹着欢快的笛子惊艳亮相哦,我只想感慨米叔这身子骨真不错,65年生的人啦,全曲欢快跳脱,作为新来的代班美术老师,他成功调动了孩子们的情绪,和孩子们打成了一片,只有我们的伊翔还沉浸在自己悲伤的世界里...

附件里,图1是伊翔被老师打指节,这样的责罚让我们小小的伊翔惊惧悲伤;图2是影片结尾定格照,尼克老师和成功变身了的伊翔,阳光明媚的世界,让我们都好好爱护遇到的人吧,传递爱感知爱享受爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入叮咚

x

评分

朴凡 + 1 赞一个!

像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

超级版主

脚步
比较欢快的歌。不错。你会很自然的跟着节奏舞起来。去下载。
我普通、我平凡,我有我追求!

Lv4.高中生风粉

脚步
看来这里没有和我一样喜欢印度歌曲的人呢

其实我也喜欢印度歌曲,节奏欢快,  详情 回复 发表于 2017-2-27 21:15
像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

超级版主

脚步
lynneqiao 发表于 2017-2-26 19:52
看来这里没有和我一样喜欢印度歌曲的人呢

其实我也喜欢印度歌曲,节奏欢快,

超级版主

脚步
请问这首歌的中文歌名叫什么?真好听!