叮咚音乐社区关于版主评分细则说明

管理员

不畏将来,不念过往。

脚步
QQ
为了维护社区的健康发展,为了会员的权益,现对版主评分细则做如下规定(试运行):

1,版主对会员发的内容有权加金币,或者减金币,必须说明理由,最少10个文字说明。
2,版主对会员评金币,最多 5 个金币,减金币最多 2 个。单个帖子最高金币不得大于10个金币。            金币发放参考:
                   A 等级:1 个金币,内容比较充实,图文并茂。
                   B 等级:2 个金币,在 A 等级 基础之上,加入发自个人内心的感悟,内容流畅。
3,会员发帖内容,如果版主没有评分,但是,如果有大于20个其他会员跟帖(有质量的回复),版主应最少加金币1个。
4,对于恶意灌水的会员,版主有权减金币或者封号处理。
5,版主需认真听取会员的建议,合理的建议上报管理员,为社区的发展更上一层楼!

会员感觉不公平,可到QQ群找管理员裁决。
会员可以监督版主,如果发现营私舞弊、不讲事理等等其他问题,如果确认属实,给予举报者20金币奖励。

最后再附上落款、日期就ok了。再编辑一下?  发表于 2015-3-5 15:37

评分

朴凡 + 4 + 1 很给力!

超级版主

脚步
贯彻执行

我媳妇说我不懂得表达,过年时,喝酒,一口闷,说,都在酒里面了!  详情 回复 发表于 2015-3-5 14:57

评分

清风扬 + 1 赞一个!

百感都随流水去。。

管理员

不畏将来,不念过往。

脚步
QQ

我媳妇说我不懂得表达,过年时,喝酒,一口闷,说,都在酒里面了!

哈哈。。实在啊  详情 回复 发表于 2015-3-5 15:02

超级版主

脚步
清风扬 发表于 2015-3-5 14:57
我媳妇说我不懂得表达,过年时,喝酒,一口闷,说,都在酒里面了!

哈哈。。实在啊
百感都随流水去。。