诗意民谣《Wyndham Hill》 • 纪念和闲扯

Lv4.高中生风粉

脚步

《Wyndham Hill》by Paul Roland
They gathered around the machine at the fete on the common
Winged with vellum stretched taut on a wood frame
And all judged the venture insane

"Tell me," inquired the Reporter, "are yon really in earnest"
"And what are the chances of it falling out of the sky"
"And if it did would you be certain to die"

And we'll sail into the wide yielding blue
While far below receding from view
Wyndam Hill and all that we knew

A last minute check on the structure and we were ready
Strapped in my chair I waved to my wife far below
Then gradually released the controls

专辑Looking for Europe是一个民谣集锦合集,共53个曲子都由一些名团出品,
民谣这应该是收藏率、性价比最高的专辑了:

这个专辑,我是在一个哥们的贴子里看到的,我在这里称他哥们,其实我们说过的话很少。
也主要是因为听了这哥们的一些歌,我才再一次地喜欢上了音乐并且很是享受。
借这个帖子我在这个小角落里谢谢他。

尽管如此53个歌我也只留了几个,并且现在也都可删可不删的了,为什么?
从前那些歌是从前喜欢!现在放歌不是还喜欢听,现在放歌是喜欢从前的那个听歌状态。
我女友说,男人啊,他喜欢你了那是真的,他不喜欢你了那也是真的。我对女友刮目相看。

我简单纪念一下一些人所发的一些歌,这算是纪念之一吧,整不整之二、之几再看吧。
随意吧,人这玩意。

有一天  你能听到所有世上你没听过的声音  这时莫名的你哭了
有一天  你永远沉默不语把所有欲望都沉浸在夜里  你发现你哑了
有一天  你能自由的奔跑所有的一切都不再重要了  所有的  他们说你疯了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入叮咚

x

评分

碧海云天 + 3 + 5 爱表达,爱分享!感谢有你一路随行!.
才上路 + 5 + 5 为话语的诚挚加分
闲飞闲宿 + 1 + 2 诚挚的话语

超级版主

脚步
听着声音和旋律还是比较安静的民谣味道
可是觉得画面有点诡异,歌词也看得后背发凉。。
百感都随流水去。。

Lv5.大专生风粉

脚步

荣誉会员

发音跟咱们汉语有些相似啊

没听出来  详情 回复 发表于 2014-11-27 15:54

超级版主

脚步
才上路 发表于 2014-11-27 14:17
发音跟咱们汉语有些相似啊

没听出来
百感都随流水去。。