2015年新年心话

Lv2.小学生风粉

脚步
QQ
大家好:
      在过去的2014年里,我们一起共建了叮咚,在这里谢谢大家的支持与包容,也谢谢大家愿意与我们在一起。
      2015年的第一天,我睡不着,也不敢睡,有着很多的事情需要去慢慢的勾兑。很想说,其实在这些日子里,从叮咚的诞生到现在的逐渐成长,我们一直在尝试着各种各样的方式与方法想让社区发展的更好。可惜我们都不是完人,想不出有什么好的方式能够为大家带来更好的体验,甚至给不少的朋友带来着一些不好的体验,例如我们没有开放文件上传与下载功能。
      有一件事情从开始到现在一直纠结在我与清风扬的心底,那就是要不要开放上传与下载的功能。如果我们开放了,若是我们因此而侵犯了版权,我们会不会像清风一样令人惋惜的消失在这个虚拟的世界?我们谁也不知道清风为何关闭,或许是因为版权,或许是因为其他,我们肯定的只有一点,我们不想失去。
      前后思考了这么久,在偶然间买的到一份报纸中我看见了人人影视的关闭,作为叮咚音乐社区的站长,也是叮咚策划人的我,在这里对大家说一声抱歉,我们不会去做任何有可能侵犯任何人版权的事情,也就是说,我们在这个帖子发表的那一刻开始,将正式的确认关闭上传音乐的功能,如果有一天叮咚有着自己的资金,如若这资金足够充裕,我想我们很愿意为大家购买版权并提供正版的音乐下载。但是这些事情谁也不能肯定会在什么时间到来,但是我们坚信若是叮咚能够稳妥的发展,这一天迟早会到来。
       14年过去了,叮咚成立了,这是我人生中很重要的一件事情,在这里我感受到的是一种分享,一种喜悦,一种感动。我相信有很多的朋友都会有这样的体验,我也相信正是如此,我们才相聚在叮咚这个新生的大家庭之中。
       很多的时候,另一位站长常对我说,我们这样子天天关注着社区,媳妇都说这网站比她还重要了。也许就像这句话一样,清风扬与我在这里面都投入了很多的心血,我们不为利益,不为金钱,只是当初他用了一句话感动了我。他说——他希望给大家一个像清风一样的地方,一个能够静下心的地方。
       叮咚到底给大家带来了什么?是音乐还是分享?这些我都不清楚,我只是我自己。我能够感受到的,在叮咚我能够感受到的是一种人性之美,这里有着很多令我感动令我成长的东西。我不知道将来是怎样的,但是我只希望叮咚带给我的感动依旧继续。
      在这里我要对大家说一句抱歉,因为生活上的原因我并不像以前那样整天的都在线,也是因为我的过错,或许给不少的朋友带来着不好的感受。有很多的时候,很多的朋友发帖,等了很久都等不到有版主或者是管理员的评分,这种事情是我们的过错,也是我们无法避免的问题。但是我很庆幸这些朋友都是乐于分享,并不是为了什么威望积分而发帖,只是因为自己分享的好音乐没有及时的令大家所聆听而产生的失落。这个是我的错,我作为叮咚的策划人,从一开始到现在一直没有去准备推广叮咚,在这里我只能说说心里话,我也只想说说心里话。
      在开始准备发表这个帖子的之前,我的电脑里面早已写好了六七份的公告,都是准备为社区接下来将要进行的事情所策划的一些东西。想了一整夜,或许并不是只有这一个夜晚,我确定了一件事情,也肯定了一些东西。叮咚不是这么一两个人的,叮咚是大家的,有大家在这里,才有叮咚。我的每一份策划在我自己心里我都不满意,因为始终得不到我想要的东西。我很感谢清风扬给了我整个网站的管理权限,以及对叮咚将来的一切。但是我始终都是个体,我想要的未必是大家都想要的。因此我的电脑里面除了对叮咚期许的一些文件,其他的什么策划都删除了。我一个人的思维是无法与大家的思维相匹配,但是我知道,我们都愿意为叮咚出一份力,都可以。
      以上的这一段话,表示我们会一直和大家在一起,但是我们所期望的并不是叮咚的发展只有一两个人的声音,叮咚是大家的,大家若是愿意,我们很希望有更多的人加入到我们的社区管理团队里面来为叮咚的发展奉献一份属于自己的力量。
      这几个月,叮咚的改变我想大家应该是能够看到的。我们在尝试,我们也在完善,我们并没有所谓的雄心壮志,我们只希望叮咚能够常青不倒。或许现在我们依旧有着不少的缺点,我们相信我们会让时间带叮咚慢慢的成长,叮咚的每一天都在进步。

在这里,2015年到了,新的一年,新气象,祝愿大家生活愉快。

同时希望看到的朋友请留意一下这个月即将发布的几个公告,其中包括版主招聘,子版主招聘,以及社区将要慢慢改革与完善的相关措施。我们希望大家在叮咚就把叮咚当成自己的家一样,像家一样的去慢慢磨合。

二〇一五年一月一日

评分

闲飞闲宿 + 2 + 2 爱表达,爱分享!感谢有你一路随行!.
lynneqiao + 5 为这份执着用心!

Lv3.初中生风粉

脚步
建立一个好的平台不易,把平台运营好更加不易。站在创立者和管理者的角度来看,你们付出的努力、心血和艰辛,作为虚拟世界的傍观者是无法看到和想到,因此在这里需要对叮叮平台的创立者和各版块的管理者表示尊重和感谢。

Lv3.初中生风粉

脚步
好感动
2014我很高兴来到叮咚
感谢叮咚陪我度过的2014
感谢叮咚对我不离不弃的陪伴
宝儿也会经常来到叮咚
像另一个自己一样
在叮咚留下
最真实的自己
      ∮大国宝♪小国宝♬

♪1155665~4433221♪

永在我心●幸福永远

超级版主

脚步
只是因为看着叮咚从起步到成长
所以这是我参与互动最多的网站
我想,于情感而言
对音乐的喜爱倒退于其次了
一直被用心呵护网站的你们感动着
真希望我们都能坚持一直在这里守候
等到岁月渐远
我们渐老
或许白发苍苍的时候
还会在这网站里
品音乐  侃大山

评分

lynneqiao + 2 (⊙v⊙)嗯 一样^0^

百感都随流水去。。

Lv2.小学生风粉

脚步
从此以后,面朝 “叮咚”,春暖花开 !

谈音说乐 周游世界  详情 回复 发表于 2015-1-30 11:25

Lv4.高中生风粉

脚步
月亮传奇 发表于 2015-1-28 15:42
从此以后,面朝 “叮咚”,春暖花开 !

谈音说乐 周游世界
像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^