繁华背后的黑暗 疯狂之后的落寞——L.A. Woman

Lv4.高中生风粉

脚步
一直很喜欢吉姆·莫里森的不羁 那种置身天地唯我独在的狂妄

莫里森是个不愿,不能也不懂得妥协的人,他所做的音乐也一样。他曾说:“对我来说,这些所谓的现场表演根本就不是真正的艺术,但这对我们与人们沟通是至关重要的,它让更多的人走进了我们这个幻觉的世界。”

莫里森闻名于在乐队表演时即兴创作并朗诵诗歌。因他狂野的性格和舞台风格,评论家和歌迷认为他是摇滚史上最有代表性的、极富魅力和开创性的前台人(frontman)之一。《滚石杂志》把他列为“史上最伟大的一百位歌手”榜单第47位,他在《经典摇滚》杂志“50位最伟大的摇滚歌手”中位列第22位。莫里森自称“高潮摇滚之王”。

在此推荐吉姆·莫里森在The Doors时期的最后一张专辑的主打歌L.A. Woman 歌词中大量不停重复道 City of Night(城市的夜晚)So alone(如此孤独)Mr. Mojo Risin(反过来读就是吉姆·莫里森的名字)或许这是吉姆·莫里森最后向歌迷的暗示

伴着歌曲开头列车的汽笛声 让我们跟着吉姆·莫里森开始洛城之旅 体会繁华背后的创伤 感受吉姆·莫里森人生最后的巅峰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入叮咚

x

评分

lynneqiao + 2 + 2 很给力!
才上路 + 1 + 2 好经典的摇滚!

Lv1.幼儿园风粉

脚步
这诡异的开场让我想起了小时候的电视游戏机

游戏(旅途)开始的号角 哈哈 听一下 不要在意歌词 相信你会感受到莫里森独特的内心世界  详情 回复 发表于 2015-3-3 14:31

Lv4.高中生风粉

脚步
vq86 发表于 2015-2-24 21:02
这诡异的开场让我想起了小时候的电视游戏机

游戏(旅途)开始的号角 哈哈 听一下 不要在意歌词 相信你会感受到莫里森独特的内心世界

Lv4.高中生风粉

脚步
这曲子我发现我竟然也能听进去  至少十分钟了  它自己响着  我在看一封邮件  一点也不吵到我(难道是心平静?)
它或重或轻又随兴的声音  不是太有规律的旋律  就像即兴发挥脱口而出的文章  有味道  怪声怪气的腔调里透着自由自在

我能想象到我如他一样拿着酒杯即兴的摇摆 可惜我没有鼓手跟键盘 哈哈  详情 回复 发表于 2015-6-9 19:45
像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

Lv4.高中生风粉

脚步
lynneqiao 发表于 2015-3-10 21:43
这曲子我发现我竟然也能听进去  至少十分钟了  它自己响着  我在看一封邮件  一点也不吵到我(难道是心平静 ...

我能想象到我如他一样拿着酒杯即兴的摇摆 可惜我没有鼓手跟键盘 哈哈

摇个摆 这是醉酒  详情 回复 发表于 2015-6-10 16:33

Lv4.高中生风粉

脚步
水山士大夫 发表于 2015-6-9 19:45
我能想象到我如他一样拿着酒杯即兴的摇摆 可惜我没有鼓手跟键盘 哈哈

摇个摆 这是醉酒
像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^