春节发帖有奖活动现公布获奖人员

Lv4.高中生风粉

脚步
实参与活动有:
【庆新春】乖 摸摸头怀旧老歌+暖心文字,这份感动在心间;只是原创文字不足150字,下次加油哦。
【庆新春】七年、八月 :曲子好听,文字很美,完全可以多争取点哦;原创文字不足150字,曲子没有更多介绍、鉴赏,下次加油哦。
【庆新春】恭喜发财:一进页面就很喜庆,很好对应到新年的气氛,很用心,但文字等方面又有点过于平常无新奇啦。
【庆新春】Romance del enamorado y la muerte:帖子排版稍差了点,曲子介绍也很足,里面的文字很足,相信楼主一定花了很多心思,辛苦了。然而我想说的是,对文字字数有恐惧症的,看到也许会被吓跑的,再者说楼主以后能不能每首曲子都这么介绍详细?
我们的这个活动,也可能是为帖子的该怎么发表来个探索的。
【庆新春】鸿雁——降央卓玛:帖子的版面设计不错,由两首诗词引出“鸿雁”这曲子,也很用心。内容充实,原创文字虽够要求,但又稍微欠缺了点,最后的那段话语里完全可以加上更多的感悟,希望楼主这方面以后多注意点。

此次比评内容:1. 150原创文字(基础);2. 歌曲的介绍、评论、感悟;3. 帖子的排版。
经管理员清风扬、版主leoredney、版主lynneqiao讨论评定,现公布获奖结果如下:

一等奖:【庆新春】鸿雁——降央卓玛                                       奖励金币:1500金币
二等奖:【庆新春】Romance del enamorado y la muerte            奖励金币:1200金币
三等奖:【庆新春】恭喜发财                                                   奖励金币:400金币

注: 1. 因论坛后续金币的支持,一、二等奖奖励增加一倍,三等奖增加为400金币,其他参与者奖励100金币,以资鼓励;
       2. 奖励金币会陆续在大家的活动帖发放;
       3. 如需换实物,请到相关的帖子里填写相应要求
       4. 多谢大家的参与,希望后续有活动大家踊跃参与

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入叮咚

x

评分

地主 -1450 系统扣除
闲飞闲宿 + 2 + 2 辛苦了!
才上路 + 8 + 2 乔受累了,感谢!!!

像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

管理员

不畏将来,不念过往。

脚步
QQ
辛苦楼主,@lynneqiao 还生我气 ?

上班去了了了了....  详情 回复 发表于 2015-3-9 23:07

超级版主

脚步
向所有发帖参选的会员致敬!热烈祝贺各位获奖会员
百感都随流水去。。

版主

脚步
感谢各位评委评分,你们辛苦了

Lv3.初中生风粉

脚步
为啥没我啊,悲伤中

期待你的出手,然而却始终不见 活动http://www.sunicc.com/thread-2336-1-1.html 以后多多注意  详情 回复 发表于 2015-3-9 18:47

超级版主

脚步

荣誉会员

416632492 发表于 2015-3-9 18:39
为啥没我啊,悲伤中

期待你的出手,然而却始终不见
活动http://www.sunicc.com/thread-2336-1-1.html
以后多多注意

Lv4.高中生风粉

脚步
清风扬 发表于 2015-3-9 11:31
辛苦楼主,@lynneqiao 还生我气 ?

上班去了了了了....
像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

管理员

不畏将来,不念过往。

脚步
QQ
lynneqiao 发表于 2015-3-9 23:07
上班去了了了了....

管理员

不畏将来,不念过往。

脚步
QQ
圆满结束,大家再接再厉,有你们,感谢你们,爱你们  !

Lv4.高中生风粉

脚步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入叮咚

x