逍遥之后,梅郎可待。有胡歌粉不 ?

管理员

不畏将来,不念过往。

脚步
QQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入叮咚

x

评分

lynneqiao + 3 + 2 爱表达,爱分享!感谢有你一路随行!.

管理员

不畏将来,不念过往。

脚步
QQ

十年前我遗憾的错过了李逍遥,十年后我等来了梅长苏。
  那一年李逍遥御剑而来,意气风发。而今,梅长苏一袭白衣御舟而出,霁月清风,长身玉立。
  谈起胡歌,大家首先想到的就是《仙剑奇侠传》中英俊潇洒,行侠仗义的逍遥哥哥。一首《逍遥叹》《六月的雨》承载着多少80,90心中的回忆。剧中那个十年的约定换了种方式延伸到了现实之中。胡歌说:逍遥之后,梅郎可待。
  “一卷风云琅琊榜,囊尽天下奇英才。”一部令人称道的小说《琅琊榜》在万众瞩目下被改编成了电视剧。而最终揭晓男一号梅长苏由素有“古装王子”之称的胡歌扛鼎饰演。我也是看着胡歌的电视剧长大的,虽然没有被逍遥哥哥圈粉,但是也非常喜爱他。他伴随着我成长,我见证他的进步。

管理员

不畏将来,不念过往。

脚步
QQ
      古语有云:士别三日当刮目相看。在《琅琊榜》中,我看到了他演技的成长,真的可以称之为质的飞跃。正如他所说“逍遥之后,梅郎可待”他没让喜爱他的观众失望,他用自己的努力交上了一份完美的答卷。梅长苏将是又一个经典。从他愿意在人生的黄金时期褪下光环回到舞台磨练演技这点就足以证明他是一个懂得沉淀自己的人,不浮躁,不急进,在这浮华的娱乐圈中算是一股清流,这种淡然的性格我很欣赏。他令我想起了《诗经》中的那句:有匪君子,如切如磋,如琢如磨,瑟兮僴兮,赫兮咺兮。私心觉得用来形容他再合适不过了。
  胡歌凭借《琅琊榜》再次迈上人生巅峰,但是他依然很谦虚,该演戏还演戏,面对称赞他表现的很淡定,并没有被因此而飘飘然,反而头脑清醒,十分理智。想来荣耀对于他而言只是一个附加品,也许他在意的是追求一个新的高度,挑战自我吧!不过这样不是挺好的吗,人生就应当如此。

Lv4.高中生风粉

脚步
《逍遥叹》听着不错的  
像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

管理员

不畏将来,不念过往。

脚步
QQ
lynneqiao 发表于 2015-11-27 10:21
《逍遥叹》听着不错的

Lv4.高中生风粉

脚步
清风扬 发表于 2015-11-27 12:59

很是happy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入叮咚

x