<我的个神啊>可以优酷免费看了

Lv4.高中生风粉

脚步

之前听到宣传这个电影,网上没有免费播放,后来想着念着也就放下了,虽然是阿米的电影,也会有言过其实的电影,比如《幻影车神3》。
前几天在优酷上发现《我的个神啊》可以观看了,激动Ing,影片开头没有吸引我,担心又是一部过誉的电影,或者电影所要展现的意义可能比较偏,但是想想别人对电影后半部分的赞美就坚持看下去了,里面关于各路宗教的认知、分析,清晰深刻,符合阿米的一贯内涵,不过我被感动的,却是女主和前任的感情转折,虽然只是电影,但是他们能突然来个180度转弯和好,让人觉得很满足.(居然没有被阿米的深情打动,也是觉得有些爱情不一定要以在一起的形式来延续,人对人的感情总是可以找到寄托的,反正不较真就比较容易幸福.)
先前看过一部印度电影<偶滴神阿>,这个男主不清楚名字,不过电影也是很不错的,同样是对宗教对神的质疑和诘问,对无尚权威挑战的勇气真是可嘉!和阿米的电影不同,这个故事更平民化更自然随意.貌似目前网上已经停播,幸好以前我有下载,如果有谁喜欢印度电影想看,我可以提供这个电影的哦^0^
有时候会去到阿米和沙鲁克汗的贴吧看看那些比我认真的粉丝们的聊天,会有人分享出网上看不到的采访视频或者电影花絮,感觉更接近这两位印度标志性的人物,他们都是很努力很有贡献的人,都是值得欣赏和尊敬的人物。(值得花痴*-*)
像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

Lv4.高中生风粉

脚步
年前几天应该会没有网,年后见各位亲们(@老大 为什么表情完全用不了呢)
像你希望别人待你的样子去对待别人!wish we all happiness!smiling ^@^

Lv4.高中生风粉

脚步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入叮咚

x